
Лента стальная перфорированная ЛСП 20х1,0 (цинк)
Доставка
Оплата
Описание
Перфолента оцинкованная – унифицированный элемент, делается из металлического листа, требуемой толщины и обладает сплошной пошаговой перфорацией. Число, расположение и диаметры отверстий зависят от всеобще принятых стандартов.
Используется для фиксации элементов: кабеля, воздуховода, пучков проводов и др. Большой спектр использования осуществляется наличием разной формы и диаметра отверстий, гибкостью материала. Она обеспечивает фиксацию и несложный монтаж, выполняемый с применением стандартных крепежных изделий: болты, гайки, шурупы, гвозди.
При закреплении элементов строительных конструкций с помощью перфоленты нет необходимости производить врезку, что дает возможность сохранить первоначальную жесткость всей конструкции. Она довольно устойчива к коррозии и выполняется из оцинкованной или гальванизированной стали (лента перфорированная ЛСП).
Лента перфорированная монтажная
Полоса перфорированная выпускается из не толстой стали, поэтому она может выдерживать изгиб помногу раз, а также без затруднений нарезается на элементы требуемой длины. Виды: с прямой кромкой, с волнистой кромкой (лента перфорированная волна ЛВП) На перфорированные монтажные полосы и ленты наносятся полимерные или цинковые напыления, что создает их надежность и долгий срок службы. Лента длиной 50 м продается в рулонах.
Преимущества крепежных лент
- Перфолента металлическая является универсальной, потому что с ее помощью можно осуществлять монтажные работы там, где это невозможно сделать хомутом со шпилькой. Это становится актуальным особенно в тех случаях, когда требуется создать систему воздушных отводов и такая лента может жестко зафиксировать не только круглые трубы, но и квадратной или прямоугольной формы.низкая стоимость;
- легкая сборка, позволяющая осуществлять регулировку по высоте;
- защита от ржавчины.
Средний период применения в тяжелых условиях эксплуатации, составляет не меньше 10 лет. Этому содействует такой параметр, как отрыв металла при нагрузке в 1 кН, а также параметр прочности в 100 МПа. Такой вид фиксации не подразумевает эксплуатацию с увеличенными нагрузками на узлы крепления.